Montag, 17 Februar 2020

von Open Hands

• 13. Februar 2020

Unser neues Lighthouse - Projekt
    Wir haben mit der Arbeit in einer sehr verarmten ländlichen Gemeinde begonnen. Ich habe die Familien und die kleine Schule besucht und herausgefunden, dass hier ungefähr 206 Kinder am Rande der Gesellschaft leben. Die meisten von ihnen gehen nicht zur Schule und leiden unter schwerer Armut und Vernachlässigung.
    Lest mehr über dieses neue Projekt in unserem Blog.

• 06. Februar 2020

Liebe Unterstützer unserer Weihnachts-Aktion,
    auch 2019 konnten wir gemeinsam mit Euch 394 Weihnachtspäckchen sammeln und nach Rumänien bringen. Die Kinder vor Ort haben sich sehr über die wunderschönen, liebevoll gepackten Geschenke gefreut! Wir haben außerdem wieder Weihnachtsfeiern für die Kinder in unseren beiden Langzeitprojekten durchgeführt: Es wurde gebastelt, gespielt und gesungen, es gab ein 3-Gänge Menü und am Ende die langersehnten Geschenke. Als es Zeit war nachhause zu gehen, waren alle satt, zufrieden und glücklich. Das alles war nur durch Eure großartige Unterstützung möglich, die Ihr uns auf vielerlei Weise habt zu kommen lassen.

Wir danken Euch, dass Ihr Päckchen gepackt und andere damit angesteckt habt und wir danken Euch für jede finanzielle Unterstützung!

• 23. Dezember 2019

Am Ende dieses Jahres, in dem wir mit Hilfe Eurer großartigen Unterstützung die Arbeit unter den ärmsten Kindern in Rumänien fortsetzen und erweitern konnten, möchten wir Euch von ganzem Herzen für Euren beständigen Einsatz danken! Mit Eurer Hilfe erreichen wir mittlerweile 100 Kinder und können sie langfristig auf ihrem Weg aus der Armut in eine hoffnungsvollere Zukunft unterstützen. Wir freuen uns darauf, auch im kommenden Jahr mit Euch zusammen zu arbeiten und weiterhin gemeinsam existentielle Veränderungen im Leben vieler Kinder zu bewirken und ihnen Freude und Lebensmut zu schenken. Wir wünschen Euch frohe Weihnachten und Gottes reichen Segen für das Neue Jahr!

Etwas nicht gefunden?